Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件管理器

共有5876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
文件管理器  发帖心情 Post By:2012/3/28 15:56:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "IO" Then
    Dim Val As String
    Dim ph As String = ProjectPath & "规格\" & e.DataRow("IO")
    For Each File As String In FileSys.GetFiles(ph)
        If Val > "" Then
            Val = Val & vbcrlf
        End If
        Val = Val & FileSys.GetName(File)
    Next
    e.DataRow("规格单")= Val
End If

我有个窗口,窗口有个文件管理器绑定规格单列  ,刷新后文件管理器可以显示项下的所有文件,但是双击文件名却打不开文件,后来我又手工加入文件却可以打开,手工加入的文件和代码加入显示的文件格式一摸一样的,请问是怎么引起的?而且手工加入后,原来双击打不开,到又可以打开了.

图片点击可在新窗口打开查看

你看附件:

上面的是代码生成的,下面的是手工加入的.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/3/28 16:43:00 [只看该作者]

用列表框做了,不纠结了.

回到顶部
ztmdnzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 15:51:00 [只看该作者]

GetName(File)只得到不含路径的文件名,打开文件是需要全路径的。第二个你是不是在列属性里设了保存目录?

回到顶部