Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教有人遇到过这个情况没有

共有7808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsfdf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教有人遇到过这个情况没有  发帖心情 Post By:2012/3/28 19:32:00 [只看该作者]

sql数据库,一个整数字段,有时不能输入3位数,比如100,300之类,只能输入2位,如10,30,这时可以通过复制粘贴把3位数,粘贴进去,有时直接输入又没问题,不知道哪里有问题

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 21:06:00 [只看该作者]

将你的表发上来看看。

回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 8:54:00 [只看该作者]

我也遇到同样的问题,之前也提过,到目前为止没找到解决方法

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=17301

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 9:16:00 [只看该作者]

但奇怪的是同是一个项目同是一个电脑和环境,同样的输入法,用以前的版本发布的项目就没有这个问题,用0225的版本发布的项目就存在这个问题, 只能输入2位数,但这种问题的出现也没有规律,有时出现有时没问题,到目前为止没找到解决方法

又经测试排除了版本的问题,总觉得还是输入法的问题。。。

回到顶部