Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于倒数天数的问题

共有9518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxin_321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于倒数天数的问题  发帖心情 Post By:2012/3/29 18:41:00 [只看该作者]

大家好,我在试着编一个项目管理系统。已经设定一个项目截止时间,给项目的每一个阶段也都赋予了时间,现在想知道完成某一步后距离项目截止时间还有多少天,本来想通过表达式[项目截止日期]-[本步骤的日期]来实现,后来发现只有数值列才可以用表达式,瞬间崩溃图片点击可在新窗口打开查看,在此请教各位,还有什么方法可以实现,急求,跪求,急跪求!!!附图入下:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:22222222.bmp
图片点击可在新窗口打开查看就是天数前面的空儿,应该是  时间1 距离 止时间 的天数,如何实现?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 18:48:00 [只看该作者]

不用跪求,附文件就行!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)不用跪求,附文件就行!  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

麻烦程老大了~

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 19:22:00 [只看该作者]

呵呵,我现在在外边,用的别人的电脑,晚上10点以后回来,麻烦大家先给帮帮忙,否者,10点以后再说!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/29 23:40:00 [只看该作者]

覆盖您原来的文件:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目13.table

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)覆盖您原来的文件:  ...  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:42:00 [只看该作者]

多谢程老大,那么晚了还为我的事情忙碌,太感谢了~!图片点击可在新窗口打开查看。上午出去办事了,我这就去试试!!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程老大,追加一问~  发帖心情 Post By:2012/3/30 12:00:00 [只看该作者]

老大,我复制到我那个管理项目1中去后,出现出下图的提示
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题1.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

我又把这段代码复制到我的本源系统里,没提示这个,但是倒计时1里面没有显示……我又再时间1里面输入时间,结果提示

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题2.bmp
我就蒙了,不知道到底是怎么回事……

还得麻烦您中午午休结束后再帮我看看,多谢了!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PS:  发帖心情 Post By:2012/3/30 12:02:00 [只看该作者]

我的本源程序是用另一个表的主窗口调用另一个表的数据,可能是这个情况的问题吗??不着急,午休结束再回复来得及,麻烦了……

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/30 12:02:00 [只看该作者]

本来想偷懒,没有把整个文件包给您,现在都给您吧,还是您那些文件:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目13.zip

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)本来想偷懒,没有把整个文件包给您,...  发帖心情 Post By:2012/3/30 13:41:00 [只看该作者]

十分感谢您的持续关注,

但这个项目管理1是我针对我遇到的问题临时做出来的,本源程序有点大我怕传起来费劲,我想知道我那个的问题在哪,上面那两个提示的含义是什么啊?我的本源程序是这样的(如下图):

在立项阶段手动输入起始两个时间,然后这个阶段中每一步干什么了都做好记录,就是下面的五个面板 事件12345,这每个事件在录入的时候分别记录录入时间 时间12345,每输入一个时间,都分别与项目 止时间 进行比较,比较后得出的时间录入后面的倒计时框里面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题3.bmp

不好意思了,一遍遍的麻烦您,辛苦了~!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页