Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [杰哥的免费分享]E1迷你库存管理系统(Access局域网多人Exe程序)。除了分享代码,本次重点是:我要用实战案例教大家如何设计一个美观的狐表软件,教你设计理念,做好产品经理


  共有43843人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[杰哥的免费分享]E1迷你库存管理系统(Access局域网多人Exe程序)。除了分享代码,本次重点是:我要用实战案例教大家如何设计一个美观的狐表软件,教你设计理念,做好产品经理

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:600 积分:4339 威望:0 精华:0 注册:2013/11/2 18:22:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 13:42:00 [只看该作者]

nr("数量") += 1

请问 += 是什么意思


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:768 积分:7786 威望:0 精华:0 注册:2014/4/21 15:16:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 13:49:00 [只看该作者]

 学习了

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:600 积分:4339 威望:0 精华:0 注册:2013/11/2 18:22:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 13:52:00 [只看该作者]

 

Dim filter As String = "1=1"

 

请问 1=1 是什么意思


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
akey123
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:47 积分:586 威望:0 精华:0 注册:2020/1/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:31:00 [只看该作者]

大赞

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7821 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用weijun在2022/9/6 13:35:00的发言:
 

If r IsNot Nothing Then

    dt.LoadFilter = e.Table.Name & "ID = '" & r("ID") & "'"

Else

    dt.LoadFilter = "1=2"

End If

dt.Load(False)

 

 

请问 1=2是什么意思

意思就是不加载数据,1=2明显是不成立的条件,所以数据就不会加载。这里的业务是,主表行存在,就加载相应的明细,主表行不存在,就不加载数据。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7821 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用weijun在2022/9/6 13:42:00的发言:

nr("数量") += 1

请问 += 是什么意思

nr("数量") =nr("数量") +1 的意思,是一种简写

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7821 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用weijun在2022/9/6 13:52:00的发言:
 

Dim filter As String = "1=1"

 

请问 1=1 是什么意思

1=1是为了后面拼接And查询sql做准备,

因为后续会根据条件,增加 “ and xx=??”之类的
所以最一开始就,弄个“1=1 ”,等着后面拼接 and玩意 ,例如效果
“1=1 and 名称 like'%苹果%'

如果不提前放个 “1=1”,你后面就很难一直拼接And上去

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
witkeylaw
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:234 积分:2329 威望:0 精华:0 注册:2011/6/19 0:05:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 14:51:00 [只看该作者]

我要学习。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rex215619
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:4 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2021/10/25 21:49:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 15:29:00 [只看该作者]

感谢高手的分享

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xietan417
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:721 积分:6379 威望:0 精华:0 注册:2011/6/26 11:45:00
  发帖心情 Post By:2022/9/6 15:30:00 [只看该作者]

顶一个

 回到顶部
总数 347 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35