Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 以Foxtable为服务器的WebBuilderX网站搭建源码公开,需要的请进(有更新说明)

共有51706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
以Foxtable为服务器的WebBuilderX网站搭建源码公开,需要的请进(有更新说明)  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:16:00 [只看该作者]

重要说明:这是去年发的老帖子了,但最近还总是有人问我怎么回事。为避免困扰,现补充说明如下:
去年确实有过放弃WebBuilderX的念头,但架不住很多老用户的热心挽留,后决定继续开发,并坚决拿起法律武器维护自身权益。我提起的行政诉讼,一审判决已于今年9月27日判我胜诉,请大家不要再为我可惜了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。同时感谢Foxtable官方选择与WebBuilderX合作,这是对本人最大的肯定与支持。
谢谢各位!!!
          2023年10月26日

各位亲爱的WebBuilderX用户(这是一款基于Foxtable开发的用于自动生成网页代码的软件),尤其是自2019年《Foxtable页面开发?零基础攻略》以来一直持续支持本人的各位Foxtable用户,让你们失望了!对不起!!
经过较长时间的思考,早在2022年9月5日这天,我已做出决定,放弃WebBuilderX后续版本以及一切与Foxtable网页相关的开发(特别声明:此决定与狐表官方无关!如果你是狐表新人,不了解前因后果,可在回复之后看到基本详情。这里不再展开,以免对其他用户产生干扰)。

对我来说,9月5日是一个非常特殊的日子:3年前的这一天,我被无辜采取取保候审刑事强制措施长达一整年;3年后的这一天,我把当初不负责任办案的某政府执法部门告上了法庭!同样是在这一天,我决定回归个人的正常工作与家庭生活,不再去做和Foxtable相关的一切吃力却不讨好的事。
即便是在今年8月上旬,我仍然信心满满的要把WebBuilderX后续版本做下去,哪怕价格非常低廉,哪怕还要付出更多的日日夜夜。但某部门的最终决定,彻底让我产生怀疑,这样公益性的付出到底还有多少意义?所以,这里恳请已经购买过WebBuilderX的用户务必给予理解:我确实已经尽力了,只是觉得再这样做下去根本不值得。
好在,WebBuilderX自去年发布第一版后,截止到今年5月31日,已经更新近20次;
好在,WebBuilderX功能已经基本完备,内部封装的几十个组件让零基础搭建一个功能相对完备的网页项目轻而易举;
好在,WebBuilderX现有95%以上的用户中,都是仅以几百元的特别优惠价格购买的,而且我也在技术群里提供了一年多的在线技术服务。
所以,我心略安!

考虑到部分用户的后续功能升级需求,现决定公开销售WebBuilderX的Foxtable服务器端源码。也就是说,WebBuilderX本来只能被动的通过它来生成网页,有了源码之后,你就可以通过Foxtable对它再做个性化的修改了!如下图所示,这样的页面没有相当好的页面开发基础根本做不出来,但如果用WebBuilderX,简单几项设置就出来了:

图片点击可在新窗口打开查看

如果你对layui不太了解,或者想更加深入的学习foxtable前后端页面开发,本人编著的下面这本书绝对可以帮到你,因为这本书就是专门为Foxtable及Web零基础用户写的(京东、当当、淘宝等各大平台有售)
图片点击可在新窗口打开查看

重要提醒:以上源码需用最新的Foxtable高级开发版才能打开使用(其他版本只要有HttpRequest事件即可,但必须是最新版)。否则,请勿购买

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
HANZHIGANG
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:21:00 [只看该作者]

可惜了

回到顶部
obniy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:27:00 [只看该作者]

…………

回到顶部
cyf2257
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:28:00 [只看该作者]

可惜了

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:28:00 [只看该作者]

虽然不知道内情,但是也支持楼主

回到顶部
wjl-se
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:29:00 [只看该作者]

什么情况?

回到顶部
WELOVEFOX
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:462 积分:3332 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:30:00 [只看该作者]

来支持了

回到顶部
mscf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:32:00 [只看该作者]

看看什么情况

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 14:32:00 [只看该作者]

到头来一场空

回到顶部
chen37280600
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00

我用vue体系,这个源码我是用不上了,没办法继续发扬光大

回到顶部
总数 320 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32