Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮助文档还欠缺一部分内容

共有9615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gedogn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助文档还欠缺一部分内容  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:32:00 [只看该作者]

目前许多项目属性只能通过程序界面进行设置,不能在代码中进行控制修改,主要是对foxtable整个系统的对象构建不了解。帮助文档也只是介绍了DataTable和Table之类的最基本的东西,能否将项目对象关系进行一些说明?哪怕有一个树形图也好呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:36:00 [只看该作者]

其实说到底,foxtable就两个类型:DataTable和Table,一个事件:DataColchanged。

回到顶部
gedogn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:45:00 [只看该作者]

不是说DataTable和Table的问题。
比如说我需要使用代码修改界面风格(我知道在项目中通过foxtable程序界面可以修改),但是在帮助文档中我查不到修改界面风格的对象和属性。例如office的vba编程就详细介绍了所有对象的方法和属性图。而foxtable中没有这方面的内容。

回到顶部
wuhuar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:54:00 [只看该作者]

强烈的顶楼主,一般别的语言都会搞一个hello world!的示例,可惜foxtable并没有,这里的帮助文件,都是针对单个属性、方法来讲,没有一个系统的编程步骤。我原来用BCB的,看了N天的帮助文件了,还是搞不清怎么下手。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用wuhuar在2012-3-30 10:54:00的发言:

强烈的顶楼主,一般别的语言都会搞一个hello world!的示例,可惜foxtable并没有,这里的帮助文件,都是针对单个属性、方法来讲,没有一个系统的编程步骤。我原来用BCB的,看了N天的帮助文件了,还是搞不清怎么下手。

新建窗口,插入一个按钮,设置按钮的Click事件代码: MessageBox.show("Hello Word")

Foxtable将应用软件和开发工具融合在一起,一开始讲的是使用指南,并不是开发指南,按顺序看下去,自然就知道怎么开发的了。

回到顶部
wuhuar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:57:00 [只看该作者]

一开始就讲datatable,table有什么用啊,要先讲总体的编程方法,再讲细节吧

回到顶部
gedogn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:59:00 [只看该作者]

例子举错了,应该是整个项目的组件情况。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用gedogn在2012-3-30 10:59:00的发言:
 再比如说,用户可以自定义工具栏和菜单,那么如果需要程序控制根据输入焦点,动态修改工具栏中的项目,怎么做呢?需要修改哪些对象?添加哪些控件?怎样给新加的控件添加事件处理?

其实帮助都有例子的,你需要先按顺序看下去,个别找不到的,可以在论坛发帖提问。

例如动态增加按钮:

http://www.foxtable.com/help/topics/1133.htm

回到顶部
gedogn
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:05:00 [只看该作者]

好吧。
问题:怎样通过代码修改程序的界面风格?

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用gedogn在2012-3-30 11:05:00的发言:
 好吧。
问题:怎样通过代码修改程序的界面风格?

这里有说明:

http://www.foxtable.com/help/topics/1439.htm

回到顶部
总数 14 1 2 下一页