Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何批量生成报表

共有5011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yvimyd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何批量生成报表  发帖心情 Post By:2022/10/1 0:46:00 [只看该作者]

根据选中项,如何批量生成报表并且按编号命名文件?已编代码如下,该如何改进?

Dim s As String = Tables("附属物情况").rows(0)("编号") & Tables("附属物情况").rows(0)("权利人姓名")
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\附属物.xls") '打开模板
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & s & "附属物" & ".xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(5, 10).Value = "<日期 = # " & Date.Today & "#>" '写入打印条件
Book.Build() '生成报表
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/4 9:35:00 [只看该作者]

一个编号的数据一个报表文件?

回到顶部
yvimyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/5 0:58:00 [只看该作者]

是的,按编号批量生成报表。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/5 9:19:00 [只看该作者]

导出这个表部分数据,和模板一起发上来看看

回到顶部