Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在同一窗口下,单击任务栏控件里面的[页面1]当中的[任务1]后,打开页面集合当中的第二页面。请教该代码是什么?

共有8887人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在同一窗口下,单击任务栏控件里面的[页面1]当中的[任务1]后,打开页面集合当中的第二页面。请教该代码是什么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzmxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在同一窗口下,单击任务栏控件里面的[页面1]当中的[任务1]后,打开页面集合当中的第二页面。请教该代码是什么?  发帖心情 Post By:2012/3/30 20:44:00 [只看该作者]

在同一窗口下,单击任务栏控件里面的[页面1]当中的[任务1]后,打开页面集合当中的第二页面。请教该代码是什么?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 21:15:00 [只看该作者]

呵呵,反正我个人认为多此一举,因为您可以点击页面一里面的控件来打开页面二,为何不直接点击页面二的页签直接就进入了?左右也是点击一下,还少设计一个空间,那要是还要从页面三、页面四……页面N进入页面二,还要每个页面都加入一个控件来打开?

Dim pg As WinForm.TabPage
pg = Forms(
"窗口1").Controls("TabControl1").TabPages(1)
pg.Visible =
False

回到顶部
lzmxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 21:43:00 [只看该作者]

很感谢您的回复,但是这个代码应该是隐藏页签的代码!我是想把页面集合里面的页签隐藏起来,所以才这么做的!但是看遍帮助文件,也尝试过,无从下手。感觉是这个代码,但是没有搞清楚是什么意思。如何理解这个代码?

Select Case e.Link.Name
Case
"增加"
'在此加入相应的代码
Case "移动"
'在此加入相应的代码
Case "删除"
'在此加入相应的代码
Case "主页"
'在此加入相应的代码
End
Select

'MessageBox.Show(e.Page.Name & "|" & e.Link.Name)

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 21:49:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=17384&page=0&move=next

回到顶部
lzmxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 22:24:00 [只看该作者]

十分感谢

回到顶部