Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请问有支持工作流的可视化编辑界面吗?最好支持拖拽的方式

共有5176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问有支持工作流的可视化编辑界面吗?最好支持拖拽的方式  发帖心情 Post By:2022/10/11 15:43:00 [只看该作者]

请问有支持工作流的可视化编辑界面吗?最好支持拖拽的方式,

最近想设计一个可视化编辑的工作流,但是通过使用说明找不到这方面的资料

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105491 积分:536446 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/11 15:53:00 [只看该作者]

目前没有这种支持工作流的可视化编辑界面的功能

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/11 16:10:00 [只看该作者]

如果自己实现这种功能,有没有可能?如果可能,工作量大吗? 平台有类似于拖拽这种功能的例子吗?不一定是工作流的,画图的例子也可以

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105491 积分:536446 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/11 16:16:00 [只看该作者]

比如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=120853&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=111314&skin=0

回到顶部