Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发S/B结构的程序,在局网内如何设置开发环境

共有8486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjs9113
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发S/B结构的程序,在局网内如何设置开发环境  发帖心情 Post By:2012/3/30 23:00:00 [只看该作者]

1.开发S/B结构的程序,在局网内如何设置开发环境

2.局域网内一般使用什么数据库比较好!

3、基于互联网的的又如何设置开发环境?

开发基于网络应用软件是现实的需要?特别是s/b结构的软件是未来的所需,两种形式的混合是最为理想的,以后会往这个方面发展吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 23:03:00 [只看该作者]

网络程序,并非用b/s,而且你的是局域网,更加不应该用b/s,c/s好得多。

至于数据库,access和SQl Server都行。

不要提什么未来趋势, 所谓b/s是趋势,一些书呆子都提了快20年了,适合自己的就是好的。

就像我今天回复另一个用户时所说的:安装软件是一分钟的事情,使用是未来很多年的事情,360和qq在几亿台电脑上使用,有什么不方便的呢?

回到顶部
zjs9113
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 23:40:00 [只看该作者]

谢谢你的回复

回到顶部
huangyz0810
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 1:09:00 [只看该作者]

B/S方便,集团用户不需要做什么打开浏览器就能使用,我们单位用的新系统面向一个省的所有乡镇网点,全是B/S结构,很方便。

不可否认,并发数大的时候,可能会有效率低、响应慢的情况。

回到顶部