Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 要打开指定文件,但不知道扩展名

共有6048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangqinyun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要打开指定文件,但不知道扩展名  发帖心情 Post By:2012/4/2 16:42:00 [只看该作者]

Dim fl As String  = dr("字符") & "工程\工艺卡\" & cr("产品编号") & ".*"
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

用*好不行啊???怎么解决?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 17:42:00 [只看该作者]

必须知道扩展名

回到顶部
布莱克朱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/2 19:50:00 [只看该作者]

Dim Multi As String = ".xls|.doc|.mdb|.docx"
Dim Values() As String
Values = Multi.split("|")
For Index As Integer = 0 To Values.Length - 1
    If FileSys.FileExists(dr("字符") & "工程\工艺卡\" & cr("产品编号") & Values(Index)) Then      
        Dim fl As String  = dr("字符") & "工程\工艺卡\" & cr("产品编号") & Values(Index))
         Dim Proc As New Process
        Proc.File = fl
        Proc.Start()
    End If
Next

回到顶部
ztmdnzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 15:30:00 [只看该作者]

设计一个combox下拉列表框,参考论坛中有关文件管理的例子,将文件以列表形式出现,此时的文件是含扩展名的。

回到顶部