Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!!狐表有这样的功能吗?

共有8819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoyao2246
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!!狐表有这样的功能吗?  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:11:00 [只看该作者]

这几天下载了狐表研究了一下~~感觉很好用~~就是不知道有没有以下的功能:

我想达到这样一个效果  给每个司机配一张一卡通那样的卡·~然后每天司机加油,领材料,汽车保养等等的时候都刷卡,然后将这个信息直接传到电脑上~~~然后~~就弄到表格里面计算什么的~~~大概就是这样一个情况了~~同为我发现现在我还是要记录很多数据来输到电脑上,所以看看能不能再方便点~~希望各位大大~~~能给我一点建议啊~!  拜谢!!!!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:21:00 [只看该作者]

购买通用型的读卡器和IC卡,应该可以,只要将卡编号信息输入到狐表就可以,再等等,以后有了指纹信息采集功能以后,IC卡都不需要了,直接指纹确认就可以

回到顶部
xiaoyao2246
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:39:00 [只看该作者]

嗯   好的  谢谢这位大婶了~!!!图片点击可在新窗口打开查看我去研究研究

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/3 17:43:00 [只看该作者]

晕,我怎么成了“大婶”了,明明是帅哥嘛!

回到顶部
xiaoyao2246
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 18:03:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!!!大婶=大师=大湿~~~你懂的 我也懂的~

回到顶部