Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设定参数的保存问题

共有7929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
henanluoyangchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设定参数的保存问题  发帖心情 Post By:2012/4/4 23:48:00 [只看该作者]

我用试用版做个表格,当前行颜色设定和行高、列宽设定怎么不能保存啊。下次打开又恢复原始样子,请帮我找找原因。多谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 7:40:00 [只看该作者]

设置完成之后,单击一次保存按钮即可。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 11:55:00 [只看该作者]

就是按您所说的操作怎么都不行,是不是我的电脑有问题?我反复试都不行。我把原来的卸载掉再用360清除垃圾后再装仍然是老样子。到底是什么问题啊,请老师帮我分析分析。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/5 11:56:00 [只看该作者]

升级一下你的foxtable看看。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 1:57:00 [只看该作者]

今天又重新下载2012版安装仍是原样,后来索性把原装程序全部清除,系统重装,结果一试还是老样。我还是比较谨慎的,我先把下载的2012版装在了U盘里的,当前行颜色设定和行高、列宽设定还是不能保存。其他的还没有试,不知道咋样。是不是在D盘里有原来的备份压缩包给影响了?我实在想不出能有什么问题了?我怕买了正式的还是这样就糟了。你们都是电脑高手,帮我好好分析分析这到底是什么在作怪。多谢!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 9:50:00 [只看该作者]

行高和列宽肯定可以保存的,设置颜色的功能,本来就没有,何来保存?

回到顶部