Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何生成二级报表

共有9076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rodger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何生成二级报表  发帖心情 Post By:2012/4/5 20:19:00 [只看该作者]

如附件1所示,ASSY表格里根目录下面分别对应一级子目录及二级子目录,每个子目录的描述分别在PART表格里,如何根据根目录生成报表,比如说输入WA001根目录,列出WA001下所有子目录及数量以及从PART里对应子目录的描述?

附件2是表格内容。

请大家帮忙,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件1.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件2.table

回到顶部
rodger
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 8:12:00 [只看该作者]

请大侠不吝赐教哦……

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 8:43:00 [只看该作者]

你弄的东东我看不明白,看看有其他的能否看懂。  搞点简单的例子说明清晰些呀。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 9:30:00 [只看该作者]

看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0204.htm

另外建议楼主可以学一下专业报表,专业报表几乎随心所欲,而且很好学。

回到顶部
rodger
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:58:00 [只看该作者]

不好意思,可能是我没表达清楚,我现在把表简化了再次上传,如附件1所示,打个简单的比喻WA001是一辆车,这辆车里装了一些零散的件,还有用包装盒装的件,我想达到附件《出库单》的效果知道这辆车里所装的东西,还想知道附件《出库详单》的效果,知道这辆车里总共装了多少单件东西,请帮忙解决下,我看过您给的那贴,还是做不出来,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件1.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出库单.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出库详单.xls

回到顶部
rodger
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 16:59:00 [只看该作者]

上传数据表格
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件2.table

回到顶部
rodger
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 11:48:00 [只看该作者]

有哪位大侠帮帮忙啊……

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:35:00 [只看该作者]

看得眼花缭乱,不明白楼主的意思,删除您过多的数据,简单给几行示例数据,自己制作一张与这些数据对应的报表模板给大家看看才可以吧!

回到顶部