Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求4月1日以前一个开发版本

共有8316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求4月1日以前一个开发版本  发帖心情 Post By:2012/4/8 17:20:00 [只看该作者]

4月1日以前版本发布的程序一直很稳定,升级到4月1日后再发布给用户的版本经常出现莫名其妙错误提示,让用户对我的程序产生质疑,我怎么查也查不出问题,只有用老版本发布给用户使用了。

图片点击可在新窗口打开查看

以下两个图片中显示的“出纳应收应付”窗口不是当前表的窗口,而是另一个表的窗口,在当前表中根本没有代码调用“出纳应收应付”窗口

以下视频显示的是在“售价”列第一次输入数据333333时,可以超过两位数,再输入一次就始终只能输入两位内数字,换一个表,再进入该表,第一次又可以输入2位数以上的数字,后来就只能输入两位内数字。这个问题以前也没有,我相信不是我的代码问题。

有老版本的请发给邮箱:shixia_168@163.com  谢谢了

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/8 23:18:00 [只看该作者]

我都下载直接安装,没保存过以前的版本。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 7:27:00 [只看该作者]

通过短信发给你了。

回到顶部
hiliuyong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 0:09:00 [只看该作者]

我也遇到了类似的问题,刚开始的时候可以正常输入,过了一会儿,只能输入两位数字,但可以输入小数点,也就是我只能输入两位整数和小数。

如下图

注:这个是关联的窗表

回到顶部