Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]新手需要一个简单开发过程视频教程实例

共有16419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 7:30:00 [只看该作者]

回到顶部
winterd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 23:09:00 [只看该作者]

非常支持

回到顶部
wenyz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 9:54:00 [只看该作者]

就是啊,搞什么吗,想别人买软件也要想个好点的理由,大家工作那么忙,那有时间一页一页去读哪个帮助啊,而且帮助的很多地方都不知所云,搞一个案例视频,大家就知道要怎么做了,会的人多了,自然软件的销售也就了。怎么没有人有foxtable的人回复这个话题呢....

回到顶部
yacity
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:28:00 [只看该作者]

支持楼主!

最好是弄一个简单的进销存的实例教程。教程学会了自己也有了一个简单的项目,在此基础上还可以再发挥。

学完教程会很有成就感。同时也对用foxtable开发项目的步骤和基本的功能有一个了解。

否则按照工具书式的教程学完了,还是不知道自己能做什么,同时学习的过程也很枯燥。

打个比方

有培训班A:培训机构说:来我这里学习吧。学完机械工程,电子工程你可以制造飞机甚至宇宙飞船,无所不能。

然后学员来学习,经过枯燥刻苦的学习,学完了,飞机零配件散落一地,足有几个足球场那么大,可是学员连个飞机的发动机都没有看到。

还有个培训班B:来我这里学习吧,经过两个月简单学习,你们可以学会制造汽车。直接开回家。

最后学员到培训班学习,两个月学习完,直接把车开到单位。见到老板就说:老板!这是我的车!蒸汽的!

甭管B班的学员能够学到多少东西。但是他学完了他自豪,他骄傲。旁人看着也羡慕。这样的培训班B火。

回到顶部
yacity
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:36:00 [只看该作者]

还有哈,到书店看一下。很多电脑类的,特别是编程、设计类的书籍,大多是实例教程类的卖得火。肯定比工具书类的卖的火。

回到顶部
ericsky
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 20:28:00 [只看该作者]

顶贴!我是新手、菜鸟,平时时间不多,工作中需要用到大量的数据统计,如果能够有引导入门的实例,我会买一套开发版的。

回到顶部
石膏
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 22:58:00 [只看该作者]

最好是做一个从如何设计登陆窗口,程序菜单,软件界面,录单,到查询等,完整的视频教程实例。这个经过过程对我们新手来说太重要了。

回到顶部
程兴刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用wenyz在2012-4-14 9:54:00的发言:

就是啊,搞什么吗,想别人买软件也要想个好点的理由,大家工作那么忙,那有时间一页一页去读哪个帮助啊,而且帮助的很多地方都不知所云,搞一个案例视频,大家就知道要怎么做了,会的人多了,自然软件的销售也就了。怎么没有人有foxtable的人回复这个话题呢....

说实话,您还真不适合学习foxtable,没看见您从小学到大学不是老师一页一页地讲解,就啃书皮儿就过来的!您适合购买成品软件!

回到顶部
likm1957
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 23:24:00 [只看该作者]

非常赞同,能引导一下真是太有必要了。赞一下!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
uncleguang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 9:08:00 [只看该作者]

楼主说的靠谱,很多新手都是满怀热情的去看帮助文件。一页页看到底到头来还是一知半解。希望能提供一个比较完整的从管理系统构思、设计窗口等一系列实例的视频教程

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页