Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]新手需要一个简单开发过程视频教程实例

共有16420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh198059
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 10:15:00 [只看该作者]

没错,翘首期盼!

回到顶部
e-png
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 11:26:00 [只看该作者]

其实还没有达到一定的程度(或基础),要一个完整的实例是多余的(很多东东也是看不懂的)。 

系统自带的那么多实例,够咱们看了。 远比一个视频好的多。

如果有当然好,但是制作人是相当辛苦的。

回到顶部
iilearning
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 13:04:00 [只看该作者]

看帮助好比是背单词,我们需要句子、文章的实例,学foxtable和学英语有点儿相似,学到最后还是哑巴英语就算白学了。做个实例真的就那么难吗?!上次有热心高人教授真传,只是时间不凑巧,费用也有点儿高,是要我们花600元买软件,再花1000元学软件吗?其实易表公司可以组织一下,请高人录制教程,菜鸟们支付合适的费用购买教程,只要物有所值,菜鸟们是愿意花钱的。如果狐表在推广上再做点儿工作,市场占有率肯定会有跳跃式的增长。在高人看来很简单的问题,对菜鸟们来说可能就要花几天的时间去啃帮助文档。帮助文档是一粒粒的珍珠,菜鸟们手里没有线,攒不成项链。菜鸟们需要编程的思想和方法。听听菜鸟们的呼声吧!!

回到顶部
lujiafang72
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 13:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
zajhappy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 21:16:00 [只看该作者]

回到顶部
foxst
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 10:39:00 [只看该作者]

同感,不是专门做软件开发的,好多都是管理的人想自己搞点东西,如果能有教程指点做出点东西都能让人倍感鼓舞,现在是在门外徘徊迷茫不知从何下手。

回到顶部
unverse
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 16:15:00 [只看该作者]

哥们我和我有同感啊..看看帮助里一大堆,头有点晕了.有些东西我可能 用不着,,总感觉 没有思路,刚接触听说FB很简单,现在看到FB编程原来也是不简单的一件事,特别那些代码,应该怎么处理一头雾水,,,,特别是窗口的设计,代码的编写,放置等.....强烈建议论坛出一套视频教程,针对FB开发的,也不用很复杂,就拿一个小小的案例讲解一下就可以了,这样可以领一下我们这些想进门却又很难进的门外汉....个人感觉,多看几个小实例对了解软件,和软件的开发过程有很大的帮助.针对实例学习也是一种高效的学习方法.....帮助我关心的问题基本上看了二遍了,还是没有头绪 ............................

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 16:23:00 [只看该作者]

你关心的问题你看了两遍?

这么做当然是没有头绪的,编程是很细节性的,学习是需要系统性的,否则是不能掌握的。

帮助一定要踏踏实实按顺序看,知道来龙去脉,才能有效掌握。

而且一定要先看《使用指南》,使用熟悉了,再按顺序看《开发指南》。

回到顶部
gygaj
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:57:00 [只看该作者]

请问如何从数据库中按单位读取数据打印成表。那位知道的朋友请留下电话号码好吗?谢谢!

回到顶部
tdweiyu
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 15:58:00 [只看该作者]

同感,非常想要一个整体开发实例。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页