Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限问题

共有7101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2457 积分:22673 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
权限问题  发帖心情 Post By:2012/4/9 11:19:00 [只看该作者]

If e.Row("整理收集人") <> User.name  Then

messagebox.show("珍惜他人劳动成果!看看就好!")
    Return

End If
e.Row.Load() '重新加载此行
If e.Row.IsNull("编辑者") = False AndAlso e.Row("编辑者")  <>  User.name Then '判断是否有人编辑
    MessageBox.Show(e.Row("编辑者") & "正在编辑此行!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    e.Row("编辑者") = User.name '设置编辑者列为当前用户
    e.Row.Save() '并立即保存
    Forms("编辑窗口").Open() '打开编辑窗口
End If

我想排除  开发者  的编辑权限不受此代码约束

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 11:23:00 [只看该作者]

最前面加上:

If user.Type = UserTypeEnum.Developer Then
     Return
End If

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2457 积分:22673 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 11:27:00 [只看该作者]

看来我的问题问错了

我现在是想替换修改  资料列  的文字  但是操作没有反应   我以为是这句代码控制住了    应该不是

我打开列编辑权限   还是不允许编辑  问题会在哪呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/9 11:37:00 [只看该作者]

检查你的PrepareEdit事件代码吧。

回到顶部