Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:WEUI的问题

共有5216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:WEUI的问题  发帖心情 Post By:2022/10/26 6:46:00 [显示全部帖子]

刚学WEUI,困扰了几天了,求大神解答
With wb.AddGrid("page1", "g1")
    .Add("c1", "服务费明细", "./images/理财_financing-one.png", "fwfcx.htm")
End with

我想点C1的时候,fwfcx.htm这个页面显示在page1里,而不是直接跳个新页面,该怎么写代码啊

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/26 12:53:00 [显示全部帖子]

感谢蓝版,可能我没说明白,这个代码我测试了,没有我想要的效果
我把完整的代码贴出来吧

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
Dim nm As String = e.Cookies("username")
Dim dr As DataRow = DataTables("用户表").SQLFind("姓名 ='" & nm & "'")
wb.AddPageTitle("", "pageheader", "查询管理系统", "你好," & nm & "!我是你的小助理")
With wb.AddTabBar("", "tb1", 0)
    .AddPage("page1", "收入", "./images/金融_finance.png")
    .AddPage("page2", "支出", "./images/消费_consume.png")
    .AddPage("page3", "工作台", "./images/通讯录_address-book.png")
    .AddButton("bt1", "退出", "./images/退出文件夹_folder-withdrawal.png", "exit.htm")
End With
With wb.AddGrid("page1", "g1")
    .Add("c1", "服务费明细", "./images/理财_financing-one.png", "fwfcx.htm")
    .Add("c2", "订房查询", "./images/文档搜索_doc-search.png", "http://www.foxtable.com")
End With
With wb.AddGrid("page2", "g2")
    .Add("c6", "违规乐捐查询", "./images/惊讶_surprised-face-with-open-mouth.png")
    .Add("c8", "乐捐统计", "./images/分析_analysis.png", "http://www.foxtable.com")
End With

这个是主页的页面,我在TabBar的增加了三个4个page,又分别在page里加了若干多个Grid,我希望的效果是
当点击其中一个grid的时候,新的网页是出现在父级容器page里的,比如
这个C1的父级容器就是在
.AddPage("page1", "收入", "./images/金融_finance.png")
page1里

我希望fwfcx.htm这个页面出现在Pag1里,不然太难受了,老大辛苦再指导一下

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/26 14:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点蓝在2022/10/26 13:37:00的发言:
在page1里再嵌套page即可,用法参考2楼,也就是相当于把2楼的用法在放入一个page里而已
老大,我还是没看明白,你可以帮我按我的代码写一下吗?麻烦了~~谢谢

回到顶部