Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于交叉统计汇总问题

共有4927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/31 16:52:00 [显示全部帖子]

代码放在什么事件里的?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/31 17:26:00 [显示全部帖子]

g.Build()
Tables("Form_Stastistics_tbl_Stastistics").DataSource = DataTables("统计表1")

改为这样试试

Tables("Form_Stastistics_tbl_Stastistics").DataSource = g.BuildDataSource()

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/31 17:40:00 [显示全部帖子]

没有问题呀,汇总模式显示总计有啥问题?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/31 20:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用cherryjing在2022/10/31 18:05:00的发言:
Tables("Form_Stastistics_tbl_Stastistics").DataSource从DataTables("统计表1")变成g.BuildDataSource()后,
发生的运行结果的变化,原因是什么?

Tables("Form_Stastistics_tbl_Stastistics").DataSource=DataTables("统计表1"),其实窗口表已经是一个新Table了,不会继承DataTables("统计表1")的汇总模式

使用g.BuildDataSource(),窗口表就是原统计表

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/31 20:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用cherryjing在2022/10/31 18:07:00的发言:
另外,我想对“统计表1”进行事件响应,该怎么做?比如选择不同的行,生成该行数据对应的棒线图

到全局表事件处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0671.htm

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/1 11:53:00 [显示全部帖子]

统计表看到的是标题名称,上面代码获取的列名是没有任何问题的

For Each cl As Col In e.Table.Cols '遍历列
    Output.show("全局表事件CurrentChanged " & e.Table.Cols(i).Name & “,” & e.Table.Cols(i).caption)
Next

回到顶部