Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问个问题,关于submitAjaxFileds

共有4562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/9 14:45:00 [显示全部帖子]

没看懂。请使用具体代码,然后截图具体页面说明问题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/9 15:22:00 [显示全部帖子]

页面到达用户浏览器的时候,已经生成完成,脱离了服务端,不可能再根据用户的选择去更改服务端这个页面的代码。

只能是把这个页面需要控制的所有控件都全部生成,然后根据用户的选择使用js控制前端页面的显示,这时候就和submitAjaxFileds没什么关系了,完全不需要使用submitAjaxFileds,可以看看参考这里的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=160435

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:01:00 [显示全部帖子]

用样式处理

隐藏
document.getElementById("姓名").style.display = "none"

显示
document.getElementById("姓名").style.display = "block"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:14:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:24:00 [显示全部帖子]

WEUI的列表控件就是select控件

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:53:00 [显示全部帖子]

document.getElementById("a消费")

ID输入框ID,注意生成网页时,WeUI会自动将所有ID转换为小写,例如"Table1"或转换为"table1",今后不再重复提示,大家请自行留意。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:55:00 [显示全部帖子]

document.getElementById('服务费').parentNode.parentNode.style.display = 'none';

回到顶部