Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中设置固定移动方式后的疑问

共有8433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpxjw_zyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中设置固定移动方式后的疑问  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:00:00 [只看该作者]

我设置了一个成绩表,包含语文、数学两学科

在成绩表中语文输入成绩后按回移动到数学列,数学列输入成绩后回车,移动到下一行语文列可以解决问题。

问题是:在窗口我加入了语文、数学控件,可以循环输入,输入几行后,用用鼠标点击窗口中的学校控件行就出现乱跳现象,请狐爸帮助解决问题。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
lpxjw_zyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:31:00 [只看该作者]

请兄弟们帮我看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kissdeyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lpxjw_zyl)请兄弟们帮我看看  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:04:00 [只看该作者]

你好,不好意思我比你还幼,所以不能来回答你的问题,反倒是,我想请教你一个问题:请问语文跳到数学的代码是如何实现的啊??

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 18:11:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
lpxjw_zyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 21:43:00 [只看该作者]

狐爸真的厉害

回到顶部
kissdeyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lpxjw_zyl)请兄弟们帮我看看  发帖心情 Post By:2012/4/12 9:21:00 [只看该作者]

老兄你的附件得用什么打开啊?为啥我打开时候提示我非商业版的不能打开呢??给段代码吧,谢啦~

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 9:22:00 [只看该作者]

人家是开发版格式的文件,你打不开的。

回到顶部
kissdeyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)人家是开发版格式的文件,你打不开...  发帖心情 Post By:2012/4/12 9:33:00 [只看该作者]

哦……等我研究差不多了,我也整个开发版的~~不过在此之前,狐爸,你能告诉我他的这个动作实现代码是什么吗?谢谢啦~

回到顶部
lpxjw_zyl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 21:40:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "跳绳A" Then
    If e.keycode = keys.enter Then
        CurrentTable.Select(CurrentTable.Position,CurrentTable.Cols("跳远A").Index)
    End If
ElseIf e.Col.Name = "跳远A" Then
    If e.keycode = keys.enter Then
        CurrentTable.Select(CurrentTable.Position,CurrentTable.Cols("实心球A").Index)
    End If
ElseIf e.Col.Name = "实心球A" Then
        CurrentTable.Select(CurrentTable.Position+1,CurrentTable.Cols("跳绳A").Index)
    End If
End If
兄弟你要的固定移动方式代码

回到顶部
longhking
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 8:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看开源版

回到顶部