Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按键打印次数能否添加用户名

共有4381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denghui69986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按键打印次数能否添加用户名  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:37:00 [只看该作者]

翻了一下论坛相关贴子,发现下面一段代码可以记录打印次数,能否把用户名增加,这样能知道那个用户打印过,我试了几次没找到方法,老师指导一下,谢谢

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim 
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
Book.Build() 
'生成细节区
Book.Sheets(0).Rows.RemoveAt(0'删除第一行,Excel报表的第一行通常是标记行
Book.Save(fl) 
'保存工作簿
Dim 
Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()
tables("打印次数表").current("次数") = tables("打印次数表").current("次数")+1
tables("打印次数表").current("表名") = "出库单"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:47:00 [只看该作者]

tables("打印次数表").current("用户名") = user。name

回到顶部
denghui69986
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:09:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部