Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不同数据源登录出错

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷泉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同数据源登录出错  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

升级到最新版本,选不同账套登录提示这个错误,麻烦老师指导下什么问题,旧版本没错误提示
窗口登录按钮代码:

Dim tx1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim user As String=tx1.text
Dim sss As String=e.Form.Controls("ComboBox2").text

Dim tx2 As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
Dim pows As String=tx2.text
Dim dl As WinForm.Button = e.Form.Controls("Button1")
Dim dt As DataTable=DataTables("用户表")
Dim dr As DataRow

If user="" Then
    MessageBox.show("请输入用户名称!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error)
    Return
Else
    dr=dt.find("用户名称='" & user & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        If pows=dr("密码") Then
            PopMessage("登陆成功","提示",PopIconEnum.Infomation,1)
            dr("登陆时间")=Date.Now
            dr("登陆账套")=sss
            dr.Save()
            usna = user

e.Form.close
            syscmd.project.open(ProjectFile, sss)
            Return

Else
            MessageBox.show("密码错误","提示")
            Return
        End If

Else
        MessageBox.show("用户不存在!","提示")
        Return
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:15:00 [只看该作者]

参考这种用法:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:选择数据源.zip

回到顶部
冷泉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:26:00 [只看该作者]

这个例子打开,提示的错误和上面是一样的,还是上面截图的错误,好像新版本和旧版本不兼容,旧版本打开就不会提示错误

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:30:00 [只看该作者]

我测试没有任何问题。怎么测试的?

回到顶部
冷泉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:34:00 [只看该作者]

直接下载打开源文件,选择数据源后,会弹出来提示打开数据源成功后,然后就弹出上面2个错误的截图

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:43:00 [只看该作者]

我这边没有任何问题。把foxtable更新到最新版

回到顶部
冷泉
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:55:00 [只看该作者]

奇怪了,检查更新以及提示是最新版的

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:07:00 [只看该作者]

删除项目里的bin目录,重启项目试试

回到顶部
冷泉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:40:00 [只看该作者]

奇怪了还是这样,之前没升级2022版本的时候不会提示,好像和这个帖子的反馈一样   http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=177475&skin=0

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 16:45:00 [只看该作者]

这个是旧版本的问题,联系客服远程看看

回到顶部