Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于文件管理器和记录窗口控件的若干问题

共有8963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kitty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于文件管理器和记录窗口控件的若干问题  发帖心情 Post By:2012/4/11 22:12:00 [只看该作者]

1、如果某列为多文件列,在点此列中的命令按钮,弹出的“文件管理器”窗口为什么不能对文件管理器中的命令按钮进行设置?也许有的人会说用COL的Filemanager属性设置。请注意此Filemanager不是通过命令按钮弹出的文件管理器,它是个停靠窗口,而命令按钮弹出的文件管理器是模式窗口。
 如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看
请教下,有没有办法设置通过命令按钮弹出的文件管理器中的命令?(除了自己设置一个窗口)
2、关于记录窗口控件。如若我在窗口中添加了记录窗口控件,并绑定到了表,而表中有列是多文件列(或备注列,并设置了...),请问没有办法对记录窗口控件中的命令按钮的单击事件进行编码。比如在记录窗口控件中,也加入类似CellButtonClick的事件?

如下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 8:06:00 [只看该作者]

1、自己设计一个窗口吧。

2、第二个问题,我已经收藏,以后考虑。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/13 8:29:00 [只看该作者]

记录窗口的背景色设置,老大一并考虑一下,现在的默认颜色不好看.

回到顶部