Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在加入计算“标准差”时总是报错,是代码错了吗?

共有12413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpedu_jks
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 12:59:00 [只看该作者]

谢谢!但执行时报错:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 14:50:00 [只看该作者]

改成 Tables("总分有效分")

回到顶部
lpedu_jks
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 21:11:00 [只看该作者]

谢谢!已经搞出来了。我是在

Dim sum As Double = Tables("总分有效分").Aggregate(AggregateEnum.Sum, 0, q, 5, q)
For i As Integer = 0 To 5
     Tables("总分有效分").Rows(i)("平均分之和") = sum
Next   

的后面加上
For Each bm As DataTable In DataTables
    For Each dr As DataRow In DataTables(bm.name).DataRows
        If bm.name <> "成绩库"
        dr("重点A级有效分") = ( dr("重点A级分数线") - dr("平均分之和"))/dr("标准差之和")*dr("标准差")+dr("平均分")
        dr("重点B级有效分") = ( dr("重点B级分数线5") - dr("平均分之和"))/dr("标准差之和")*dr("标准差")+dr("平均分")
        dr("本科有效分") = ( dr("本科线") - dr("平均分之和"))/dr("标准差之和")*dr("标准差")+dr("平均分")
        dr("专科有效分") = ( dr("专科线") - dr("平均分之和"))/dr("标准差之和")*dr("标准差")+dr("平均分")
        End If
    Next

再次谢谢指教。

回到顶部
总数 13 上一页 1 2