Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前行问题

共有3888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 10:24:00 [显示全部帖子]

dim r as row = table("表A").current
datatable("表A").deletefor("第一列 = 'B'")
table("表A").position = r.index

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 10:51:00 [显示全部帖子]

1、正常没有影响,这种事件测试一下不就知道了
2、不同用户的操作都是独立的,监视的是自己电脑上的目录,和其它电脑没有什么关系

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 11:10:00 [显示全部帖子]

不建议使用共享目录,可能会有冲突。比如A用户读取后马上删除了文件,其它用户可能还没有开始读取。又比如文件修改,A修改了文件,所有人触发了一次,B又修改这个文件,然后又触发一次

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 12:16:00 [显示全部帖子]

文件修改后肯定触发。不过有个问题,a修改,紧接着b修改,这时c也读取了a修改后的文件,然后可能由于什么原因导致b还没有保存,这时理论上可能会出现在1秒内b和c同时保存了文件,可能b比c(或者相反)早保存10毫秒。导致a读取的文件只有b或者c其中一个人保存的内容,而且c也有可能没有办法读取到b保存的内容

回到顶部