Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是窗口筛选显示

共有4324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是窗口筛选显示  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:04:00 [只看该作者]

老师您好!
    我前天的问题解决了,调试的很顺利,但是我昨天换了个界面,加了个面板分区控件,今天又打开窗口后,扫码表的“条码编码”与清单表的“条码编码”不联动显示了,找了半天也没找到原因。

图片点击可在新窗口打开查看
代码还是:

If e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso Forms("员工扫码").Opened Then '如果窗口已经打开

Dim filter As String = "清单条码编码='" & e.Table.Current("清单条码编码") & "'"

Dim wz As Integer = Tables("ddqdb").FindRow(filter)

If wz >= 0 Then
        Tables("ddqdb").Position = wz
    End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105924 积分:538683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:10:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:18:00 [只看该作者]

我怎么上传数据表呢

回到顶部
朱女士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:27:00 [只看该作者]

这是两个表的数据图片,我不会上传数据表。您看时 ,随便模拟两个数据就行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105924 积分:538683 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:31:00 [只看该作者]

新建一个项目,导入需要测试的表为内部表,随便路几行数据测试,导出旧项目窗口模板到新项目,测试有没有同样的问题。然后把这个新项目发上来

回到顶部
朱女士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:32:00 [只看该作者]

上面我拍的第二张图片,没拍到两个表有相同的条码编码。下面这张有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuebai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:36:00 [只看该作者]

你看看窗口的字段有没有绑定单元格?

回到顶部
朱女士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 14:40:00 [只看该作者]

窗口确实绑定字段了

回到顶部
朱女士
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 15:02:00 [只看该作者]

测试了,扫描表的CurrentChanged写的代码,定位指针没定在清单表里。再就是,如果将扫描表定义为主表,影响指针定位吗?
If e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso Forms("员工扫码").Opened Then '如果窗口已经打开

Dim filter As String = "条码编码='" & e.Table.Current("条码编码") & "'"

Dim wz As Integer = Tables("清单表").FindRow(filter)

If wz >= 0 Then
        Tables("清单表").Position = wz
    End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 15:08:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页