Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请狐爸帮我看看

共有8505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taoxg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请狐爸帮我看看  发帖心情 Post By:2012/4/12 12:34:00 [只看该作者]

DataTables("jyb").LoadFilter = "[rq] >= #" & Vars("mydate") & "# and [rq] <= #" & Vars("mydate1") & "# and [ch] = " & Vars("ch") & " "
DataTables("jyb").Load

提示:表达式中的数据类型不匹配

不加  and [ch] = " & Vars("ch") & "正常

回到顶部
hhbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 13:34:00 [只看该作者]

你不说[Ch]的数据类型,叫人怎帮?

回到顶部
taoxg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 13:46:00 [只看该作者]

字符型

回到顶部
hhbb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 14:05:00 [只看该作者]

DataTables("jyb").LoadFilter = "[rq] >= #" & Vars("mydate") & "# and [rq] <= #" & Vars("mydate1") & "# and [ch] = '" & Vars("ch") & "'"
DataTables("jyb").Load

回到顶部