Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AddVcodeButton的ID如何提交?


  共有68人关注过本帖树形打印复制链接

主题:AddVcodeButton的ID如何提交?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
AddVcodeButton的ID如何提交?  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:06:00 [只看该作者]

With .AddVcodeButton("部门查询", "查询", 2)

"onclick=""form1.submit('部门查询');"""
 End With 

遍历了后发现没有

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:92934 积分:471813 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:18:00 [只看该作者]

遍历啥?啥东西没有?

.AddVcodeButton("部门查询", "查询", 2).Attribute =  "onclick=""submitAjaxFileds('xxx网页.htm','','部门查询',false);"""

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:21:00 [只看该作者]

用this.name和this.id传值也不行
[此贴子已经被作者于2022/11/24 21:20:51编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:22:00 [只看该作者]

我是想直接提交这个按钮的ID值给表单

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:23:00 [只看该作者]

这个VcodeButton又不像普通的按钮,可以设置个Value的值用POST的方式提交

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:28:00 [只看该作者]

我就是不想用GET的方式去提交这个按钮的值,功能的实现是有几个这样的验证按钮,我想区分开来提交

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:92934 积分:471813 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:37:00 [只看该作者]

.AddVcodeButton("部门查询", "查询", 2).Attribute =  "onclick=""sendAjaxText("部门查询","accept.htm","",false);"""

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/11/24 21:37:00的发言:
.AddVcodeButton("部门查询", "查询", 2).Attribute =  "onclick=""sendAjaxText("部门查询","accept.htm","",false);"""
蓝版,可能我没表达清楚,我是在当前页面想提交这个VcodeButton的ID值,所以在Attribute里用"onclick=""form1.submit('部门查询');""" 的方式直接手动提交表单,然后我想在方法里直接带上这个Vcodebutton的ID值,这样我就能在提交当前页面后获取到这个ID值,从而进行后面的操作


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:92934 积分:471813 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 21:56:00 [只看该作者]

"onclick=""form1.action='xxx.htm?id=部门查询' ;form1.submit();"""

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1126 积分:6059 威望:0 精华:0 注册:2013/3/4 18:02:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 22:05:00 [只看该作者]

有用POST的办法提交吗?不想用GET,因为会刷新页面,破坏掉我前面代码的设置..

 回到顶部
总数 12 1 2 下一页