Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 劳驾提供sqlite连接实例

共有3936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
劳驾提供sqlite连接实例  发帖心情 Post By:2022/11/28 9:20:00 [只看该作者]

大师:劳驾提供一个64位系统连接sqlite数据库实例!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/28 10:03:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2022/11/28 11:12:00 [只看该作者]

连接不了!请看此数据库,如何连接?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/28 11:34:00 [只看该作者]

把连接的地址改为自己数据库的地址即可

{
        "name": "sqlite01",
        "type": "sqlite",
        "connectionString": "Data Source=D:\\问题\\test.db;Version=3;"
      },

Dim db = HySql.DataBaseFactory.CreateDatabase("sqlite01")
Dim Sql = "select * from COMPANY"
Dim dt As system.data.DataTable = db.ExecuteDataSet(Sql).Tables(0)
Output.Show(dt.Rows.Count)
dt.TableName = "COMPANY"
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
t.datasource = dt

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/28 12:00:00 [只看该作者]

改过了,不行

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/28 12:07:00 [只看该作者]

我测试没有问题

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/28 17:14:00 [只看该作者]

报错信息如下:
.NET Framework 版本:4.0.30319.1026
Foxtable 版本:2022.8.18.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
The type initializer for 'System.Data.SQLite.SQLiteFactory' threw an exception.
试图加载格式不正确的程序。 (Exception from HRESULT: 0x8007000B)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/28 17:21:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/30 9:14:00 [只看该作者]

重装系统后,可以了为何?
请问路径规则是什么?如何用代码重写?
{
        "name": "sqlite01",
        "type": "sqlite",
        "connectionString": "Data Source=D:\\问题\\test.db;Version=3;"
      },

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/30 9:25:00 [只看该作者]

各种数据库的连接字符串请自行网上搜索

上面就是绝对路径,斜杆改为双斜杆即可

回到顶部