Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级问题

共有3937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜗牛
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 11:21:00 [只看该作者]

是发布以后的程序,对 update.txt 拆分以后对字符判断是需要升级,但是始终就是升不了级,每次启动都会弹出 MessageBox.show("发现新版本{" & d & "},是否升级?", "在线升级提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then ,但是就是无法升级。我在发布的窗口里面增加了 “Syscmd.Project.Update()” 的按钮,点了也是提示“已经最新版本”,可是明明放在升级路径目录里面的文件时间是>正在使用的程序的时间。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/29 11:26:00 [只看该作者]

弹出版本号看看

Dim d As Date = ary(0)
        Dim dv As Date = ary(1)
msgbox(PublishDate & "," & d)
        If PublishDate < d Then

回到顶部
老蜗牛
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 11:35:00 [只看该作者]

确定是发布以后的启动程序,Foxtable.exe启动都是以“开发者”登录的,本身也不执行升级判断。
现在的问题主要是能够确定程序应该升级,但是 Syscmd.Project.Update  始终判断已经是最新版本,根本就不执行升级过程。搞不懂哪里错了哦,我还换了台电脑发布都一样,按说这个设定又不会受其他地方的影响,我的升级路径也是绝对IP,用浏览器也可以打开txt,可以下载zip文件。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/29 11:45:00 [只看该作者]

看12楼

回到顶部
老蜗牛
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 12:38:00 [只看该作者]

这个时间判断上应该没有问题吧

回到顶部
老蜗牛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 12:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 13:43:00 [只看该作者]

如果更新后PublishDate 还是28日。说新程序的PublishDate 没有更新到,估计不是使用发布的“可执行文件.exe”启动程序的

回到顶部
老蜗牛
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/29 14:01:00 [只看该作者]

我新建一个项目试试吧,晕了

回到顶部
总数 18 上一页 1 2