Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,帮我看看这个保存对话框应该怎么修改?

共有8300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
老大,帮我看看这个保存对话框应该怎么修改?  发帖心情 Post By:2012/4/12 15:38:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Excel文件|*.xlsx|Word文件|*.docx|文本文件|*.txt"
If If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    If FileSys.FileExists(ProjectPath & "财务管理\" & dlg.FileName) Then
        FileSys.CopyFile(dlg.FileName,ProjectPath & "财务管理\" & dlg.FileName,True)
    End If
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 15:45:00 [只看该作者]

ProjectPath & "财务管理\" & FileSys.GetName(dlg.FileName)

提示:有两处需要改。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/12 15:51:00 [只看该作者]

我看看

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/12 15:55:00 [只看该作者]

老大,整个代码:

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Excel文件|*.xlsx|Word文件|*.docx|文本文件|*.txt"
 If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    If FileSys.FileExists(ProjectPath & "财务管理\" & FileSys.GetName(dlg.FileName)) Then
        FileSys.CopyFile(dlg.FileName,ProjectPath & "财务管理\" & FileSys.GetName(dlg.FileName),True)
    End If
End If
Dim Val As String
For Each File As String In FileSys.GetFiles(ProjectPath & "财务管理")
    Dim f As Io.FileInfo =   FileSys.GetFileInfo(File)
    Val = Val & "|" & f.Name
Next
e.Form.Controls("ListBox1").ComboList =Val

但是不起作用,而且提示文件存在,是否覆盖?  怎么办?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/12 16:21:00 [只看该作者]

做是做出来了,那个覆盖提示能不能去掉?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 16:24:00 [只看该作者]

可以去掉,看这里的说明:

http://www.foxtable.com/help/topics/0329.htm

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/12 16:25:00 [只看该作者]

搞定了,谢谢!

回到顶部