Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 请高手帮忙指点一下吧!

共有9981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周子杰
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 16:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bao_kan2.rar

密码是:sunhong,户名:开发者

此表,我主要是为了录入快,方便。不打算做录入窗口。您帮我看一下,设计的合理吗。谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 17:07:00 [只看该作者]

没有数据库,我们打不开你的项目。

其实这么一个简单问题,用得着整个项目上传吗?

你先建一个项目,导入这个表就行,然后传上来就行了。

回到顶部
周子杰
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 17:13:00 [只看该作者]

再问一下比较二的问题,如何导入这个表呀

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 17:20:00 [只看该作者]

打开现在的这个项目,选择这个表,导出,然后新建一个项目,导入。

你还是先系统看看帮助文件吧,否则别人即使帮助了你,你也看不懂,意义何在?

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
总数 14 上一页 1 2