Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不明原因错误,如何找出原因?

共有3606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c39lin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不明原因错误,如何找出原因?  发帖心情 Post By:2022/12/2 23:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

完全不知道是什么意思

然后窗口2-5分钟后会自动锁死,所有按钮的文字变灰色,重新打开窗口后文字会变回黑色,但点了依然没反应。

Bin文件夹删了重启也修不好,究竟是为什么呢。。

回到顶部
c39lin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 23:12:00 [只看该作者]

两个错误好像没有关联,低代理项字符是点击按钮后出现,只对特定某个客户触发。而且以前不会,最近才突然发生的问题。

按钮事件是这个。
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\模板.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\模板.xlsx"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

所有按钮变灰是这样↓

没有错误提示,也是最近突然的。

回到顶部
c39lin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/2 23:38:00 [只看该作者]

bin删了重开不好使,给文档回滚到3个月前也不行,明明是最近才出现的问题。

回到顶部
c39lin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/3 1:02:00 [只看该作者]

试了一下 可能是我软件试用过期了。。

可是我换过电脑了。。这台电脑9月份才安装的狐表,他提示我8月就过期了是为什么。。然后还最近才锁定

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105959 积分:538870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/3 10:02:00 [只看该作者]

可能以前曾经安装过吧。

这种情况应该是试用期到了,请购买正式版使用

回到顶部
c39lin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/4 4:18:00 [只看该作者]

不清楚,正版2K太贵了,而且只能单一设备,还需要带着加密狗。甚至连更新也是只支持3年的。。
整个收费方式都一股陈旧的味道。
光看说明我也没太看明白,比如我办公室用着,回家也要用,这时候我是需要付费4K获得2个加密狗,还是付费2K然后加密狗随身带着走?
现在连家门都换指纹锁了,这个整个收费方式真的让人一言难尽。
去年就是因为这个最后没用了。
有考虑按月或者按年订阅吗?哪怕同时只能登陆一个设备呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105959 积分:538870 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/4 20:02:00 [只看该作者]

付费2K然后加密狗随身带着走

回到顶部