Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件更新后,提示重新登录,但一直反复更新

共有4224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件更新后,提示重新登录,但一直反复更新  发帖心情 Post By:2022/12/5 10:55:00 [只看该作者]

软件更新后,提示重新登录,但一直反复更新。请问这是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/5 11:19:00 [只看该作者]

1、没有使用发布的“可执行程序.exe”运行程序
2、发布日期值设置过大,超过了当前时间
3、不要手工更改update.txt文件
4、把程序加入杀毒软件信任列表

把升级代码所在的事件的完整代码发上来看看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 12:14:00 [只看该作者]

1. 检查了,是用的.exe运行的程序。  我从Publish文件夹进行能正常打开程序;update2压缩包进去也能正常打开程序
2、3. update.txt文件没修改。
4. 程序加入了杀毒软件信任列表;杀毒软件不报毒。

主要是我都是按以往操作来得的。之前还是正常的。

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then
       If User.Group = "技术" Then
        Forms("主窗口").Open()
        MainTable = Tables("MAIN")
        TableCaptionVisible = False
        RibbonTabs("财务立项").Visible = False
 ElseIf User.Group = "开发者" Then
        Forms("主窗口").Open()
        MainTable = Tables("MAIN")
    End If
End If

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 12:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

更新之后,可执行文件.exe的时间还是旧时间,没有变化。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/5 13:30:00 [只看该作者]

小版本更新exe程序是不变化的。

1、Foxtable更新到最新版
2、把系统的解压缩软件更新到最新版
3、看看更新失败后程序目录里是不是有一个update_Fox_Path 文件夹,在publish或者publish\project目录里

最后看看发布前是不是改过项目文件的名称?看看程序publish\project目录里是不是有多个foxex文件

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 17:07:00 [只看该作者]

3.  更新失败后程序目录里没有有一个update_Fox_Path 文件夹。

最后,我改过项目文件的名称,程序publish\project目录里多个   xxx.FoxEx文件

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 17:10:00 [只看该作者]

项目一旦发布,并且做自动更新,就不能再更改项目名称了。这种情况只能重新手工安装更新客户端程序了。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 17:51:00 [只看该作者]

还是不行。一直重复更新重复重复。
1、Foxtable已经确认是更新到最新版的
2、把系统的解压缩软件更新到最新版,已确认。
3、更新失败后程序目录里没有一个update_Fox_Path 文件夹
4、
我改过项目文件的名称,程序publish\project目录里多个   xxx.FoxEx文件。
 然后我卸载了之前的版本。重新安装新版本(即新的文件名),然后再发布更新,还是 一直重复重复提醒更新。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 18:27:00 [只看该作者]

现在再改回以前的名字也还是重复升级。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/5 18:37:00 [只看该作者]

刚刚测试 了一下,用回‘’备份项目’ 也还是重复升级。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页