Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的程序能否自动更新自动打开

共有3908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kk000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布的程序能否自动更新自动打开  发帖心情 Post By:2022/12/7 14:16:00 [只看该作者]

foxtable做了个自动采集工具,没人看管

能否 更新系统后能否自动 开打程序,该怎么弄?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/7 15:02:00 [只看该作者]

如果是指Foxtable的自动更新这个没有办法。,默认只有手动重启才能更新的。

如果是指电脑系统开机自动启动可以看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=141821&replyID=&skin=1

回到顶部
kk000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/8 10:33:00 [只看该作者]

有点麻烦!

现在用foxtable,做物联网数采,分析处理,再上传,期间需要更新,

我可以再 同一个 机子上 挂2个狐表 进程.

有没什么办法可以检测  另一个 进程 没有被 开启的状态?

没有打开  就 打开这个进行.

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/8 10:37:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2713.htm

If ShowAppWindow("主界面标题",1) = False Then
    Dim 
Proc As New Process

Proc.File = "C:\data\订单.exe"

Proc.Start
End If

回到顶部