Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想简化代码 看例子该怎么写【已解决】

共有19217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
想简化代码 看例子该怎么写【已解决】  发帖心情 Post By:2009/2/17 13:42:00 [只看该作者]

r = .FindRow("[第一列] Like '*a*' or [第一列] Like '*b*'or [第一列] Like '*e*'or [第一列] Like '*z*'",   .Position + 1, True ) '从当前行开始查找
这断代码可以简化成这样吗?:
 r = .FindRow("[第一列] Like '*a到z*' ",   .Position + 1, True ) 具体怎么写啊~    

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/17 13:54:00 [只看该作者]

IN 运算符用来判断某一个值是否在指定的一系列值中,例如:

[国籍] In ('中国','美国','英国','法国','俄罗斯')

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/17 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-17 13:54:00的发言:

IN 运算符用来判断某一个值是否在指定的一系列值中,例如:

[国籍] In ('中国','美国','英国','法国','俄罗斯')

帮助中有:只加载上海和北京地区的订单:

If e.DataTableName = "订单" Then
    e
.Filter = "[地区] In ('上海','北京')"
End
If
不好意思,看过后老是记不住! 谢谢!~

回到顶部