Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量添加窗口控件

共有3660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swimmer01
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量添加窗口控件  发帖心情 Post By:2022/12/17 15:45:00 [只看该作者]

老师,你好!
我在设计数据表输入窗口时发现,一个个的添加输入控件非常麻烦,看能不能通过以下手段向窗口批量添加控件:
1、建一个通用窗口(叫窗口设计器也可),打开窗口生成一个特定的.foxfm文件,窗口上可以选定数据表,勾选数据表中字段,
2、选定字段后,根据字段数据类型,自动默认控件类型,同时,也可以手动调整控件类型
3、通过通用窗口上的“确定”按钮,编程修改那个特定的.foxfm文件,向该文件批量添加控件信息。
4、再通过项目中的“从文件生成”窗口功能获得新窗口,从而实现控件的批量增加
如果可行,如何编程才能实现,请老师指点,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/17 16:29:00 [只看该作者]

没有办法。不用想了,只能一个个的添加输入控件

回到顶部
碾作尘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/17 19:11:00 [只看该作者]

我已经做好了一个这样效果的窗口设计器。狐表面对用户的需求一直都习惯性回复没有办法。

回到顶部
listfor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/17 20:08:00 [只看该作者]

有道理,这个很方便,完全能做到的事为何动不动没有办法,应该加大需求的征集,解决问题,增加便利性,易用性,等…………,这个功能在国产某款软件里十多年以前就有了,楼上的狐友也有了。

回到顶部
listfor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/17 20:08:00 [只看该作者]

其实狐友里技术类很多,也有很多非常好的见解建议,建议多多吸纳。

回到顶部