Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]!!求老师,大侠们来帮忙!!!

共有8467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longhking
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:47:00 [只看该作者]

用着金山版本的。。。可以吗?家里在用不在公司

回到顶部
longhking
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 22:48:00 [只看该作者]

文件位置是对的。。

回到顶部
longhking
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 23:06:00 [只看该作者]

非常感谢两位老师的,教导,我终于看明白代码了,,本人将两个代码合在一齐用了,麻烦到两位真不好意思~~~

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show("你选择的是:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = dlg.FileName
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "工艺色卡$" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "工艺色卡" '指定接收数据的表
mg.Merge()
End If

本人将代码改成这样了,原来是指定要合并的表那里要加个“$”符号,忘记了!感谢各位提供的帮助

回到顶部
总数 13 上一页 1 2