Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,求救窗口设计问题

共有7361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq1328150994
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大,求救窗口设计问题  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:25:00 [只看该作者]

我的主界面导航窗口用目录
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的项目文件_0414.zip

树做的,但是分类里面怎么弄都是有两个基本资料和财务管理。跪求原因!!有附件!!

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:58:00 [只看该作者]

自己顶起先!

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/14 11:59:00 [只看该作者]

目录树不是有5个节点的吗?

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/14 12:04:00 [只看该作者]

你在窗口事件不是代码吗?窗口事件只生成了:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("导航窗口")
Dim nd As WinForm.TreeNode
nd = Trv.Nodes.Add("基本资料","基本资料")
nd.Nodes.Add("商品属性表")
nd.Nodes.Add("商品分类表")
nd.Nodes.Add("商品单位表")
nd.Nodes.Add("颜色管理表")
nd.Nodes.Add("尺码管理表")
nd.Nodes.Add("门店信息表")
nd.Nodes.Add("门店区域表")
nd.Nodes.Add("门店分类表")
nd = Trv.Nodes.Add("财务管理","财务管理")
nd.Nodes.Add("门店结账明细对账单表")

基本资料和财务管理两个呀?

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 12:11:00 [只看该作者]

没有5个节点吧   只有三个根目录节点   其他的都是子目录节点

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 12:40:00 [只看该作者]

首先多谢大哥指点,可能我没有把问题表述清楚。请看下附件图

截图里面显示导航窗口有两个重复的基本资料和财务管理       显示一共5个节点   实际应该只有基本资料、财务管理、采购管理   而不是基本资料、财务管理、采购管理、基本资料、财务管理  这样就重复了。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/14 12:42:00 [只看该作者]

你自己做了两部分的  一个做的是固定的节点  一个做的是代码  ,你把窗口的代码去掉试试

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 12:58:00 [只看该作者]

非常感谢blackzhu。。。问题已经解决,确实是这样

回到顶部