Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Access转SQL数据库的问题

共有7894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]Access转SQL数据库的问题  发帖心情 Post By:2012/4/15 4:42:00 [只看该作者]

问题一:材料中介绍了在转换成外部SQL数据库时的方法是 内部表->Access->建立SQL联接,然后执行"Redirect"命令,将内部表全部重定向到这个新建的数据源。在做第一步时内部表已经不存在了,是不是在和SQL联接时,要将Access数据库再转成内部表呢?可否直接将Access直接定向到SQL数据库中呢?
问题二:我做了将Access直接定向到新建的SQL数据库的操作,SQL数据库的建立是采用Access方法建的 XXX.adp文件。我转换完后,好象也能使用了,但是XXX.adp文件长度没有变化,打开这个XXX.adp文件中的各种表格都有,这是否正确呢?
问题三:SQL数据库联接字串为 Provider=SQLOLEDB.1;Password=sa;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=数据SQL;Data Source=HZJ-B50F28XXXX。程序发布后,新环境下怎么修改这个联接字串呢?麻烦各位老师了,先说声谢谢!

回到顶部
xiaoqiwei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 10:12:00 [只看该作者]

先回答您的问题三:

请参考本帖

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17602&replyID=&skin=1

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:23:00 [只看该作者]

请狐爸指点

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:31:00 [只看该作者]

狐爸我这个问题请帮我一下呀!谢谢

回到顶部