Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 产品和工序如何设置生成关联关系 和单价

共有3634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竑凯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 产品和工序如何设置生成关联关系 和单价  发帖心情 Post By:2023/1/11 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用关联表好像也不是想要的效果  思路有点懵  望指点指点 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理思路.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/12 9:45:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1451.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理思路.zip

回到顶部
竑凯
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/13 18:00:00 [只看该作者]

我看看 学习学习  多谢

回到顶部
竑凯
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/13 19:36:00 [只看该作者]

关联单价过来的问题我搞定了!  另外请教下!  怎么能选一个产品系列  选择多个工序进行关联呢?  这个我一直没想明白!

大概效果如下:

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/14 8:31:00 [只看该作者]

设计一个模式窗口,放一些按钮和一个窗口表,窗口表开启复选框:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1776.htm

回到顶部