Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交叉统计问题

共有3360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/1 15:26:00 [只看该作者]

没看懂。手工填写一下最终结果发上来看看

回到顶部
jhxb8821
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
效果  发帖心情 Post By:2023/2/1 15:50:00 [只看该作者]

实例效果
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交叉统计项目11.foxdb

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/1 16:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:交叉统计项目11.zip

回到顶部
jhxb8821
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已解决  发帖心情 Post By:2023/2/1 17:05:00 [只看该作者]

Tables("临时表1").Cols("姓名").TextAlign = TextAlignEnum.Center '列数据对齐方式,居中

已解决。老师这是指定列数据居中代码,我想要这个表所有列数据居中,上述代码怎么修改?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/1 17:30:00 [只看该作者]

遍历所有列设置即可;http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0561.htm

回到顶部
jhxb8821
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据对齐  发帖心情 Post By:2023/2/3 16:52:00 [只看该作者]

实现临时表所以列数据居中对齐,但姓名列靠左,请教一下老师

For Each cl As Col In CurrentTable.Cols

Output.Show(cl.Name)

Tables("临时表").Cols(cl.Name).TextAlign = TextAlignEnum.Center

Next

Tables("临时表").Cols("姓名").TextAlign = TextAlignEnum.Left

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/3 16:56:00 [只看该作者]

For Each cl As Col In Tables("临时表").Cols

cl.TextAlign = TextAlignEnum.Center

Next

Tables("临时表").Cols("姓名").TextAlign = TextAlignEnum.Left

回到顶部
jhxb8821
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已解决  发帖心情 Post By:2023/2/3 17:41:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
jhxb8821
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2023/3/15 11:23:00 [只看该作者]

老师帮忙看一下代码,颜色部分代码问题
Dim sd As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("StartDate")
Dim ed As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("EndDate")
'sd.DateTimeFormat = DateTimeFormatEnum.DateTime ’设置日期时间格式
'ed.DateTimeFormat = DateTimeFormatEnum.DateTime ’设置日期时间格式
If sd.Value Is Nothing Then
    MessageBox.Show("请输入开始日期!", "提示", MessageBoxButtons.OK , MessageBoxIcon.Information) 
End If
If ed.Value Is Nothing Then
    MessageBox.Show("请输入结算日期!", "提示", MessageBoxButtons.OK , MessageBoxIcon.Information) 
End If
Dim d1 As Date = "sd"
Dim d2 As Date = "ed"
Dim count As Integer = 0
Do While True
    If d1.DayOfWeek = 0 Then
        count += 1
    End If
    If d1 = d2 Then
        Exit Do
    End If
    d1 = d1.AddDays(1)
Loop
MessageBox.show(count)

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/15 11:40:00 [只看该作者]

sd是一个变量,是一个日期控件的对象,不是字符串

Dim d1 As Date = sd.value

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页