Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,这段代码要怎么改?openqq生成不重复代码

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,这段代码要怎么改?openqq生成不重复代码  发帖心情 Post By:2023/2/1 15:15:00 [只看该作者]

2、在服务端的AfterOpenProjet事件中编写代码:

Dim dt As DataTable
Dim
cmd As New SQL
cmd
.Connec = "数据源名称"
cmd
.C = "Se|ect Year(日期) As , Month(日期) As , Max(编号) as 编号 From {订单} Group By Year(日期), Month(日期)"
dt
= cmd.ExecuteReader
flbhs
.Clear()
For
Each dr As DataRow In dt.DataRows
    Dim qz As String = dr(
"
") & Format(dr(""),"00") '编号前缀,4位年,2位月
    Dim bh As String = dr(
"
编号")
    Dim id As Integer
    If bh.Length = 10 Then
        bh = bh.SubString(7)
        If Integer.TryParse(bh,id) Then
            flbhs.Add(qz, id)
        End If

End If
Next

我需要的是两位年和按天生成。比如2301031这样,老师能帮忙改下吗?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/1 15:29:00 [只看该作者]

2301031】是指23年01月03日1号单?

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/1 16:40:00 [只看该作者]

不是,23是年,01是月,31是日期,然后再加顺序号3位,这里面我主要是两个不会改,一个是四位年转化2位年,另一个是天,我按教程格式改没改好,想请老师帮忙下

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/1 16:53:00 [只看该作者]

cmd.Connec = "数据源名称"
cmd
.C = "Se|ect Year(日期) As , Month(日期) As , day(日期) As 日, Max(编号) as 编号 From {订单} Group By Year(日期), Month(日期),day(日期)"
dt
 = cmd.ExecuteReader
flbhs
.Clear()
For
 Each dr As DataRow In dt.DataRows
    Dim qz As String = dr(
"
") & dr("") & dr("日") '编号前缀,4位年,2位月
    Dim bh As String = dr(
"
编号")
    Dim id As Integer

回到顶部
hitzfeld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/1 17:10:00 [只看该作者]

蓝老师好, Year(日期) As 年是4位年呀?转换两位年能指点下吗?谢谢!sql语言不熟悉

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/1 17:32:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1338.htmhttp://www.foxtable.com/webhelp/topics/3264.htm

Dim qz As String = Right(dr(""),2) & dr...
或者
Dim qz As String = dr("").substring(2) & dr...

回到顶部