Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源路径不对:Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0

共有8623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HP
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源路径不对:Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:45:00 [只看该作者]

狐爸

你好!

外部数据源路径不对,无法连接:显示Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0

但我设的是

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

请教这是怎么回事

谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:51:00 [只看该作者]

你都没有指定数据库文件啊

回到顶部
HP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 18:56:00 [只看该作者]

有啊

开始设置:

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\印刷-生管\订单管理系统\Trial\CaseStudy\斯麦尔订单管理系统.mdb;Persist Security Info=False

重新打开系统后,提示连接错误,变成了:

Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=D:\印刷-生管\订单管理系统\Trial\CaseStudy\斯麦尔订单管理系统.mdb;Persist Security Info=False

不知怎么搞的,请教,感谢!!

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/16 19:04:00 [只看该作者]

既然是mdb你直接用帮助里面的例子改改你自己的数据库名字不就得了.

回到顶部