Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → from子句怎么错了

共有8244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
完美人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
from子句怎么错了  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:53:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText="Select * FROM {T_CW_VoucherMerge} where {T_CW_VoucherMerge}.vchtype=34"
dt=cmd.ExecuteReader()
Dim jb As new SQLJoinTableBuilder("进货明细","dlybuy")
jb.addtable("dlybuy","vchcode","{dt}","vchtype")
jb.AddCols("{dlybuy}.vchcode","atypeid","ptypeid","qty","costprice","costtotal","period","{dlybuy}.vchtype","redword")
jb.Build()
MainTable=Tables("进货明细")

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:56:00 [只看该作者]

ExecuteReader生成的临时表,不能作为SQLJoinTableBuilder的来源表,SQLJoinTableBuilder的来源表必须是后台数据库中实际存在的表。

回到顶部
完美人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:02:00 [只看该作者]

那我从 表2中查询的结果值  与  表1  具有一对多的关系,怎么组合生成一个多表的查询

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:07:00 [只看该作者]

SQLJoinTableBuilder也可以设置条件。

回到顶部
完美人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:16:00 [只看该作者]

是象 这里的jb.filter="产品名称 = '浓缩咖啡'"吗

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","订单")
jb
.ConnectionName = "Sale"
jb
.AddTable("订单","产品ID","产品","产品ID")
jb
.AddTable("订单", "客户ID","客户","客户ID")
jb.AddCols(
"客户名称")
jb
.Filter = "产品名称 = '浓缩咖啡'"
jb
.Distinct = True
jb
.Build()
MainTable
= Tables("查询表1")

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:27:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
完美人生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 0:36:00 [只看该作者]

回到顶部