Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → input标签的颜色如何设置

共有2352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐来江湖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
input标签的颜色如何设置  发帖心情 Post By:2023/2/25 15:56:00 [只看该作者]

如下面的示例代码:
            With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","新增订单")
                .AddSelect(
"
产品","产品","|PD01|PD02|PD03")
                .AddInput(
"
数量","数量","number")
                .AddInput(
"
单价","单价","number").Step = 0.1
                .AddInput(
"
折扣","折扣","number").Step = 0.01
                With .AddUploader("up1",
"
图片",True)
                    .TextPosition = 0
'
标题靠左
                    .AddImage("./images/shuqi2.jpg")
                End
With
            End
With

我想让input的标签“折扣”在浏览器显示为红色,怎么设置代码?

烦请老师们指教

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/25 16:04:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<script>document.getElementById('折扣').parentNode.previousElementSibling.style.color = 'red';</script>")
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
狐来江湖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/25 16:11:00 [只看该作者]

蓝老师,这句代码组合到上边的代码中,应该怎么改写呢?
尤其是还有.step=0.01

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/25 16:30:00 [只看该作者]

2楼不给出来了吗,就放到e.WriteString(wb.Build)前面就行了,其它代码照帮助使用

回到顶部
狐来江湖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/25 17:10:00 [只看该作者]

哦哦,谢谢蓝老师

回到顶部