Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql语句

共有2355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql语句  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:05:00 [只看该作者]

老师您好!
   sql 语句我没用明白,有错误信息,烦请您指教,谢谢!
   DataTables("ddqdb").LoadFilter = "[清单条码编码] is not null"
DataTables("ddqdb").Load

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C

Insert Into 实时工序计算表 (日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs) Select 日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs F rom 车间扫描表

回到顶部
朱女士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:06:00 [只看该作者]

cmd.C

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:06:00 [只看该作者]

cmd.C

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:09:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
cmd
.CommandText = "Insert Into 实时工序计算表 (日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs) Select 日期, 清单条码编码, ygdm, 员工姓名, gxdm, 工序名称, 开工时间, 结束时间, 工序耗时, jsbm1, bs From 车间扫描表"
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
朱女士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:09:00 [只看该作者]

cmd.Connection   Name = " 沃德车间数据"

回到顶部
朱女士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:26:00 [只看该作者]

老师:我想将“车间扫描表”的部分字段复制到“实时工序计算表”中,上述代码,出现的信息是这样的。不知道怎么回事,请指点!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:30:00 [只看该作者]

2个表必须在同一个数据库里,才能使用sql。

回到顶部
朱女士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:38:00 [只看该作者]

是在同一数据库里了,还得用增加行或循环语句吗?这一条代码能全部复制过去吗?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 15:46:00 [只看该作者]

肯定不在同一个数据库。或者没有指定数据源,表格不在这个数据源的数据库里

回到顶部
朱女士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/3 16:13:00 [只看该作者]

我看了好几遍,都在同一个数据源里了,现在不出错误信息了,就是数据没复制过来,“实时工序计算表”还是空表。我在”外部数据源”里看的这两个表是否在同一个数据库里,还有其他办法吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页