Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] 餐饮酒店\物业销控类界面设计示例

共有3774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/8 16:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用michl在2023/3/8 10:29:00的发言:
动态绘制控件
大佬,我也用过,生成速度的问题,你是怎么解决的呢?因为要从后台判断不可避免得有计算的工作,如果数据量一大,速度就很麻烦啊

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/11 16:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用michl在2023/3/10 16:44:00的发言:
查查耗时的代码在哪里~~不知道你一次生成多少个模块,我测试一千个耗时0.5s内。如果有成千上万个模块,实际应用中也不会全部显示吧,既不方便查看系统也吃不消,通常都会分类生成的,例如
图片点击可在新窗口打开查看

因为房态图里每个房可能会出现不同的状态,比如在用,预定,清洁中,结账中等等,这里就会用到一些诸如sqlfind之类耗时的代码,我测试30个控件刷新一次,在后台历史数据多的情况下,就会有6秒-10秒左右的卡顿,我考虑过是不是该用移库的方式来做当日数据的清零,我不知道大神你是怎么处理后台数据的查找的

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/3 15:34:00 [显示全部帖子]

大神,请教下,这个你是往listview里动态绘制了什么控件啊,请教一下,我只会用加pannel的方式来搞,但是不好控

回到顶部